martes, 21 de abril de 2015

José Juan Islas Hernández

Colegio Mexicano de Ingenieros Bioquimicos
Area alimentos: http://www.informatica.sip.ipn.mx/colmex/congresos/chiapas/cd/Alimentos.html


http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:W1hc4mpHlgYJ:www.qro.cinvestav.mx/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D124%26Itemid%3D188+&cd=1&hl=es-419&ct=clnk&gl=mx

http://www.informatica.sip.ipn.mx/colmex/congresos/ixtapa/AutoPlay/Docs/EXTENSOS/CIENCIA%20DE%20LOS%20ALIMENTOS/CAL90JIS20120117.pdf

Investigaciòn
http://www.researchgate.net/publication/229862815_Chemical_composition_and_in_vitro_starch_digestibility_of_corn_tortillas_with_added_amaranth_flour

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tú también quieres comentar algo? ¡Adelante! :D