sábado, 20 de diciembre de 2014

Fernando Martínez Bustos

Formación académica
Licenciatura: Ingeniería Química, Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Veracruzana (1970-1974).

Maestría: Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Ciencia, Tecnología y Procesamiento de Cereales. Departamento de Tecnología de Alimentos, Faculdade de Engenharía de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas, São Paulo, Brasil (1977-1979).

Doctorado con Mención Honorífica en Ciencia y Tecnologia de Alimentos. Ciencia, tecnología y procesamiento de cereales. Departamento de Tecnología de Alimentos, Faculdade de Engenharía de Alimentos e Agrícola, Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Campinas, São Paulo, Brasil (1984-1988).

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¿Tú también quieres comentar algo? ¡Adelante! :D